Коррекция фигуры физическими упражнениями
Объект скрыт

Коррекция фигуры физическими упражнениями

Оптовая цена: Тел:

+375 44 551-99-37

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Красивая фигура и здоровый образ жизни!
О нас
В "Студии биомеханической стимуляции "Саната Розмари" знают, как позаботиться об отличной форме и гармоничном эмоциональном состоянии, а, главное, гарантируют вам нужный результат: стройную фигуру, красивую осанку, ухоженное лицо.
Услуги
• БМС лица и тела,
• занятия на тренажёре Назарова для улучшения фигуры, формирования королевской осанки и обретения гибкости,
• мануальное (ручное) моделирование лица и тела,
• растяжка/стретчинг.
Контакты
Velcom +375 44 551-99-37.

Минск, ул. Долгобродская, д. 30 каб. 2.

Галерея



Подробнее

Вне зависимости от возраста любая представительница женского пола хочет выглядеть эффектно и соблазнительно. В "Студии Биомеханической Стимуляции "Саната Розмари" знают, как быстро достичь результатов. Вы обязательно обретёте красивую стройную фигуру! Мы строим тело вашей мечты с помощью разных методик, в числе которых упражнения на тренажёре Назарова и эстетические ручные методики (не прибегаем к медицинскому вмешательству).

Мы поможем вам без изнурительных тренировок, диет и пластической хирургии обрести красивую стройную фигуру, уменьшить объемы тела, убрать лишние сантиметры. Для таких целей нами используется тренажёр известного академика Назарова, который изначально применялся исключительно спортсменами. С его помощью восстанавливали мышцы и повышали их тонус. Сегодня занятия на тренажёре Назарова активно посещают те, кто хочет получить идеальную фигуру. Убедитесь в этом сами, ознакомившись с комплексом упражнений на тренажёре.


Стройная фигура от студии "Саната Розмари"


Наша студия позволит вам:

Сэкономить финансы. Вы сможете получить отличный результат по низкой цене.

Сохранить свою форму. Использование аппарата Назарова и эстетическое мануальное моделирование – это не только приятные, но и безопасные способы улучшения фигуры. Пластическая хирургия легко может нанести вред естественным обменным процессам в организме, что, несомненно, отрицательно скажется на здоровье. Да и тренировки не всегда оказывают благотворное влияние. Особенно в том случае, если человек к ним не подготовлен и ему противопоказаны высокие нагрузки.

Получить длительный эффект. Очертания фигуры изменяются естественным путем (с помощью физических упражнений), поэтому эффект сохранится на протяжении длительного периода времени.

Запомните, что ваша красота только в ваших руках! Если вы приложите немного усилий для ее совершенствования, запишитесь на коррекцию фигуры физическими упражнениями на тренажёре Назарова, то совсем скоро сможете заметить восхищенные взгляды на улице!
Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Межкомнатные двери – это очень важный элемент интерьера, который не просто разделяет пространство, но также служит дополнением общей композиции помещения. Компания "Древпром" предлагает вашему вниманию продукцию собственного производства по очень выгодным расценкам.
Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" приглашает вас на профилактику и лечение заболеваний ног. Специалисты нашего центра всегда помогут вам справиться с любым недугом. Оборудование вас приятно удивит и порадует.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Обратная связь
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов