Мануальное моделирование тела
Объект скрыт

Мануальное моделирование тела

Оптовая цена: Тел:

+375 44 551-99-37

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Красивая фигура и здоровый образ жизни!
О нас
В "Студии биомеханической стимуляции "Саната Розмари" знают, как позаботиться об отличной форме и гармоничном эмоциональном состоянии, а, главное, гарантируют вам нужный результат: стройную фигуру, красивую осанку, ухоженное лицо.
Услуги
• БМС лица и тела,
• занятия на тренажёре Назарова для улучшения фигуры, формирования королевской осанки и обретения гибкости,
• мануальное (ручное) моделирование лица и тела,
• растяжка/стретчинг.
Контакты
Velcom +375 44 551-99-37.
Минск, ул. Долгобродская, д. 30 каб. 2.
Галерея


Подробнее

Эстетическое мануальное моделирование лица / тела (1 сеанс) — 50 руб. 00 коп.

В последнее время среди барышень, следящих за своей фигурой, всё чаще можно услышать о мануальном (ручном) моделировании тела… Что это – просто модное направление или действительно эффективное мероприятие, после прохождения которого чёткий ответ на вопрос "Как сделать фигуру красивой?" наконец-то будет найден.

Эффективные методики для обретения стройной фигуры



Техника мануального моделирования тела основана на проработке мышечной и подкожной жировой ткани с помощью ручной стимуляции. Коррекция тела с помощью техники мануального (ручного) моделирования помогает достигнуть избавиться от следующих проблем:
  • излишнего веса,
  • дряблости груди,
  • отёчности ног,
  • целлюлита,
  • неэстетичного выпирания шейных позвонков.

После посещения нашей студии не просто становится легко ходить, а хочется летать. Многие барышни и дамы, уже познакомившиеся с нашими программами на деле, отметили, что ношение обуви на каблуках перестаёт приносить дискомфорт.

Как сделать фигуру красивой в короткие сроки?



Чтобы сделать фигуру красивой в короткие сроки, лучше пройти 5-6 сеансов эстетического мануального (т.е. ручного) моделирования тела. Особенно хороший эффект обеспечивает сочетание процедур с правильным питанием, активным образом жизни и соблюдением питьевого режима.

Важный секрет успеха – это обращение к толковому специалисту. Великолепно техникой эстетического моделирования тела в Минске владеют, например, специалисты "Студии биомеханической стимуляции "Саната Розмари".
Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Швейное предприятие "Ачоса" может порадовать белорусских модниц широким ассортиментом женской одежды. Мы занимаемся производством и продажей платьев, костюмов и комплектов.
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.
Агентство "Приоритетные решения" (PR Solutions) основано в 2004 году. За время работы наша фирма на своем счету имеет уже более 200 реализованных проектов. PR-агентство относится к представительству Лондонской школы пиара в Минске.
Обратная связь
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов