Растяжка и стретчинг
Объект скрыт

Растяжка и стретчинг

Оптовая цена: Тел:

+375 44 551-99-37

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Красивая фигура и здоровый образ жизни!
О нас
В "Студии биомеханической стимуляции "Саната Розмари" знают, как позаботиться об отличной форме и гармоничном эмоциональном состоянии, а, главное, гарантируют вам нужный результат: стройную фигуру, красивую осанку, ухоженное лицо.
Услуги
• БМС лица и тела,
• занятия на тренажёре Назарова для улучшения фигуры, формирования королевской осанки и обретения гибкости,
• мануальное (ручное) моделирование лица и тела,
• растяжка/стретчинг.
Контакты
Velcom +375 44 551-99-37.

Минск, ул. Долгобродская, д. 30 каб. 2

Галерея


Подробнее


Сухожильная правка (1 сеанс): 40руб. 00 коп.


Стретчинг – это специальные упражнения, повышающие эластичность мышц и развивающие гибкость. Некоторые считают, что упражнения на растяжку нужно выполнять только спортсменам, и очень ошибаются. Стретчинг и растяжка позволяют улучшить не только внешний вид, но и самочувствие:

Активировать работу сердца.

Улучшить работу внутренних органов.

Положительно повлиять на обмен веществ в мышцах, которые растягиваются.

Мы приглашаем вас в нашу "Студию биомеханической стимуляции "Саната Размари" на занятия по стретчингу. Наши специалисты помогут вам снять напряжение в мышцах и подарить ему легкость. Ваше тело станет намного пластичнее. Известно, что хорошая гибкость и пластичность – это залог хорошей осанки.

Занятия стретчингом помогут вам не только избежать преждевременного старения суставов! Важно отметить и их психологический эффект! Ваше настроение улучшится и повысится самооценка.

Одежда для тренировки


На тренировку стоит взять удобную одежду: лосины (спортивные штаны) и майку. Лучшему разогреву способствуют гетры. Заниматься можно в носках, балетках или босиком.



Упражнения на растяжку


Вы уже готовы пойти на занятия? Значит вам стоит усвоить несколько правил растяжки:

Лучше тянуться меньше, но с увеличенной силой. Это позволит получить легкое напряжение в мышцах.

Позы растягивания нужно держать не менее 10 секунд.

Растягивание начинается с вдоха, при наклонах нужно выдыхать.

Выполняя упражнения, нужно концентрировать внимание на той части тела, которая растягивается.

Более подробно о правилах стретчинга и растяжки вам расскажут наши тренеры на занятиях.

Если вы не любите бегать и прыгать, то стретчинг – это лучший вариант для вас. С нашей помощью вы сможете получить подтянутую фигуру и улучшить осанку. Кроме этого, мы приглашаем вас на биомеханическую стимуляцию тела. Это еще один верный способ получить фигуру своей мечты, который является отличной альтернативой занятиям в тренажёрном зале.


Ждём вас по адресу: Минск, ул. Долгобродская, д. 30 каб. 2, станция метро "Тракторный завод".
Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Межкомнатные двери – это очень важный элемент интерьера, который не просто разделяет пространство, но также служит дополнением общей композиции помещения. Компания "Древпром" предлагает вашему вниманию продукцию собственного производства по очень выгодным расценкам.
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Обратная связь
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов