Растяжка и стретчинг

Растяжка и стретчинг

Оптовая цена: Тел:

+375 44 551-99-37

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Красивая фигура и здоровый образ жизни!
О нас
В "Студии биомеханической стимуляции "Саната Розмари" знают, как позаботиться об отличной форме и гармоничном эмоциональном состоянии, а, главное, гарантируют вам нужный результат: стройную фигуру, красивую осанку, ухоженное лицо.
Услуги
• БМС лица и тела,
• занятия на тренажёре Назарова для улучшения фигуры, формирования королевской осанки и обретения гибкости,
• мануальное (ручное) моделирование лица и тела,
• растяжка/стретчинг.
Контакты
Velcom +375 44 551-99-37.

Минск, ул. Долгобродская, д. 30 каб. 2

Галерея


Подробнее


Сухожильная правка (1 сеанс): 40руб. 00 коп.


Стретчинг – это специальные упражнения, повышающие эластичность мышц и развивающие гибкость. Некоторые считают, что упражнения на растяжку нужно выполнять только спортсменам, и очень ошибаются. Стретчинг и растяжка позволяют улучшить не только внешний вид, но и самочувствие:

Активировать работу сердца.

Улучшить работу внутренних органов.

Положительно повлиять на обмен веществ в мышцах, которые растягиваются.

Мы приглашаем вас в нашу "Студию биомеханической стимуляции "Саната Размари" на занятия по стретчингу. Наши специалисты помогут вам снять напряжение в мышцах и подарить ему легкость. Ваше тело станет намного пластичнее. Известно, что хорошая гибкость и пластичность – это залог хорошей осанки.

Занятия стретчингом помогут вам не только избежать преждевременного старения суставов! Важно отметить и их психологический эффект! Ваше настроение улучшится и повысится самооценка.

Одежда для тренировки


На тренировку стоит взять удобную одежду: лосины (спортивные штаны) и майку. Лучшему разогреву способствуют гетры. Заниматься можно в носках, балетках или босиком.



Упражнения на растяжку


Вы уже готовы пойти на занятия? Значит вам стоит усвоить несколько правил растяжки:

Лучше тянуться меньше, но с увеличенной силой. Это позволит получить легкое напряжение в мышцах.

Позы растягивания нужно держать не менее 10 секунд.

Растягивание начинается с вдоха, при наклонах нужно выдыхать.

Выполняя упражнения, нужно концентрировать внимание на той части тела, которая растягивается.

Более подробно о правилах стретчинга и растяжки вам расскажут наши тренеры на занятиях.

Если вы не любите бегать и прыгать, то стретчинг – это лучший вариант для вас. С нашей помощью вы сможете получить подтянутую фигуру и улучшить осанку. Кроме этого, мы приглашаем вас на биомеханическую стимуляцию тела. Это еще один верный способ получить фигуру своей мечты, который является отличной альтернативой занятиям в тренажёрном зале.


Ждём вас по адресу: Минск, ул. Долгобродская, д. 30 каб. 2, станция метро "Тракторный завод".
Деятельность предприятия "Эксо Петролеум" направлена на охрану природы. В нашей компетенции – ликвидацией аварийных разливов нефти, зачистка промышленных объектов от углеводородных нефтезагрязнений, работы с нефтеотходами.
Компания "Палс" предлагает свои услуги в сфере заготовки и обработки полимерного сырья, производства различной продукции из пластмассы и полимерных материалов, а также по изготовлению пресс форм для литья.
Компания ООО "Мелеор-космек" – настоящий эксперт в области профессиональной косметологии. Компания на протяжении уже многих лет является официальным дистрибьютором профессиональной косметики в Минске .
"ФИТНЕС ПРОФИ" занимается подготовкой инструкторов по фитнесу. Мы готовы предложить вам широчайший спектр услуг. В нашей школе обучают как инструкторов с начальными знаниями, так и предоставляют возможность повысить квалификацию.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов