Мануальное моделирование лица

Мануальное моделирование лица

Оптовая цена: Тел:

+375 44 551-99-37

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Красивая фигура и здоровый образ жизни!
О нас
В "Студии биомеханической стимуляции "Саната Розмари" знают, как позаботиться об отличной форме и гармоничном эмоциональном состоянии, а, главное, гарантируют вам нужный результат: стройную фигуру, красивую осанку, ухоженное лицо.
Услуги
• БМС лица и тела,
• занятия на тренажёре Назарова для улучшения фигуры, формирования королевской осанки и обретения гибкости,
• мануальное (ручное) моделирование лица и тела,
• растяжка/стретчинг.
Контакты
Velcom +375 44 551-99-37.

Минск, ул. Долгобродская, д. 30 каб. 2.

Галерея



Подробнее


Эстетическое мануальное моделирование лица / тела (1 сеанс) — 50 руб. 00 коп.

Мануальное моделирование лица – это новый способ, который значительно отличается от остальных способов (эстетической коррекции) борьбы с возрастными изменениями. С помощью мягких мануальных (ручных) техник можно убрать или уменьшить одутловатые щеки, отеки под глазами, двойной подбородок, сетку морщин, вернуть бархатистость коже, нормальный цвет лица.

С возрастом и по причине природных, физиологических, инфекционных и эмоциональных влияний наша кожа начинает стареть. Кажется, что нельзя избавиться от мешков под глазами и второго подбородка. Но это не так! С помощью ручного моделирования можно:

Нормализовать тонус мышц,

Уменьшить круги под глазами,

Убрать второй подбородок и морщины,

Выровнять ассиметричность некоторых зон.

Безболезненное моделирование лица


Если вам не нравятся болезненные инъекционные методики, то мануальное (ручное) моделирование лица – это лучшее решение для вас. Такая процедура не причиняет никакого дискомфорта, ее можно сочетать с иными косметологическими технологиями.

Эстетическое моделирование лица рекомендовано в случае:

Наличия мешков под глазами, нависания верхнего века.

Нечеткости контура лица из-за снижения мышечного тонуса.

Появления мимических морщин.

Специалисты, которые работают в "Студии биомеханической стимуляции "Саната Размари", помогут подобрать нужное решение, учитывая ваши пожелания. Верните молодость лицу без медицинского вмешательства и станьте счастливее.

Наш адрес:Минск, ул. Долгобродская, д. 30 каб. 2.. Если вы обратитесь к нам, то никогда не пожалеете об этом.
Деятельность предприятия "Эксо Петролеум" направлена на охрану природы. В нашей компетенции – ликвидацией аварийных разливов нефти, зачистка промышленных объектов от углеводородных нефтезагрязнений, работы с нефтеотходами.
Компания "Палс" предлагает свои услуги в сфере заготовки и обработки полимерного сырья, производства различной продукции из пластмассы и полимерных материалов, а также по изготовлению пресс форм для литья.
"Толекс Моторс" – это авто СТО в Минске, где вы сможете получить полный комплекс услуг по диагностике, ремонту и обслуживанию таких легковых марок автомобилей как Toyota, Lexus, Scion, Suzuki, Acura, Subaru и Mitsubishi.
Магазин сварочного оборудования "АЛВИ-ТОРГ" - официальный дистрибьютор в Беларуси ряда крупнейших зарубежных производителей, полный ассортимент товаров, необходимых для безупречного выполнения сварочных работ.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов