Мануальное моделирование лица
Объект скрыт

Мануальное моделирование лица

Оптовая цена: Тел:

+375 44 551-99-37

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Красивая фигура и здоровый образ жизни!
О нас
В "Студии биомеханической стимуляции "Саната Розмари" знают, как позаботиться об отличной форме и гармоничном эмоциональном состоянии, а, главное, гарантируют вам нужный результат: стройную фигуру, красивую осанку, ухоженное лицо.
Услуги
• БМС лица и тела,
• занятия на тренажёре Назарова для улучшения фигуры, формирования королевской осанки и обретения гибкости,
• мануальное (ручное) моделирование лица и тела,
• растяжка/стретчинг.
Контакты
Velcom +375 44 551-99-37.

Минск, ул. Долгобродская, д. 30 каб. 2.

Галерея



Подробнее


Эстетическое мануальное моделирование лица / тела (1 сеанс) — 50 руб. 00 коп.

Мануальное моделирование лица – это новый способ, который значительно отличается от остальных способов (эстетической коррекции) борьбы с возрастными изменениями. С помощью мягких мануальных (ручных) техник можно убрать или уменьшить одутловатые щеки, отеки под глазами, двойной подбородок, сетку морщин, вернуть бархатистость коже, нормальный цвет лица.

С возрастом и по причине природных, физиологических, инфекционных и эмоциональных влияний наша кожа начинает стареть. Кажется, что нельзя избавиться от мешков под глазами и второго подбородка. Но это не так! С помощью ручного моделирования можно:

Нормализовать тонус мышц,

Уменьшить круги под глазами,

Убрать второй подбородок и морщины,

Выровнять ассиметричность некоторых зон.

Безболезненное моделирование лица


Если вам не нравятся болезненные инъекционные методики, то мануальное (ручное) моделирование лица – это лучшее решение для вас. Такая процедура не причиняет никакого дискомфорта, ее можно сочетать с иными косметологическими технологиями.

Эстетическое моделирование лица рекомендовано в случае:

Наличия мешков под глазами, нависания верхнего века.

Нечеткости контура лица из-за снижения мышечного тонуса.

Появления мимических морщин.

Специалисты, которые работают в "Студии биомеханической стимуляции "Саната Размари", помогут подобрать нужное решение, учитывая ваши пожелания. Верните молодость лицу без медицинского вмешательства и станьте счастливее.

Наш адрес:Минск, ул. Долгобродская, д. 30 каб. 2.. Если вы обратитесь к нам, то никогда не пожалеете об этом.
Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Межкомнатные двери – это очень важный элемент интерьера, который не просто разделяет пространство, но также служит дополнением общей композиции помещения. Компания "Древпром" предлагает вашему вниманию продукцию собственного производства по очень выгодным расценкам.
Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" приглашает вас на профилактику и лечение заболеваний ног. Специалисты нашего центра всегда помогут вам справиться с любым недугом. Оборудование вас приятно удивит и порадует.
Агентство "Приоритетные решения" (PR Solutions) основано в 2004 году. За время работы наша фирма на своем счету имеет уже более 200 реализованных проектов. PR-агентство относится к представительству Лондонской школы пиара в Минске.
Обратная связь
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов