Снятие усталости, расслабление мышц
Объект скрыт

Снятие усталости, расслабление мышц

 
Оптовая цена: Тел:

+375 44 551-99-37

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Красивая фигура и здоровый образ жизни!
О нас
Хотите вернуть красоту лицу, а телу совершенство? В "Студии биомеханической стимуляции "Саната Розмари" знают, как позаботиться об отличной форме и гармоничном эмоциональном состоянии, а, главное, гарантируют вам нужный результат: стройную фигуру, красивую осанку, ухоженное лицо.
Услуги
• БМС лица и тела,
• занятия на тренажёре Назарова для улучшения фигуры, формирования королевской осанки и обретения гибкости,
• мануальное (ручное) моделирование лица и тела,
• растяжка/стретчинг.
Контакты
Velcom +375 44 551-99-37.

Минск, ул. Долгобродская, д. 30 каб. 2.

Галерея


Подробнее

Ищите эффективный способ, как снять усталость. Не знаете, как повысить настроение после утомительного трудового дня?

Как снять усталость бухгалтеру и программисту


Бухгалтер, программист и другие офисные сотрудники, занятые сидячей работой за компьютером, постоянно находятся в зоне риска. Ведь при сидячей работе с постоянным фокусированием в одну точку, в шейной области возникают застои крови, могут появляться отложения солей. Предупредить проблему и избавить себя от необходимости визита к врачу помогает разминание шеи.

Доказано, что с помощью разминания шеи можно эффективно решить следующие задачи:

снять усталость,
снять напряжение,
повысить концентрацию внимания.

Специалисты студии "Саната Розмари" не занимаются лечением, но они помогут предупредить необходимость в нём и возродиться и забыть о проблемах. Этот вид разминания очень важен и для красоты лица. Также этим способом можно уменьшить или даже вовсе убрать холку или так называемый "вдовий горб", что положительно скажется и на внешнем виде лица, и улучшает осанку.


Единственное, о чём важно помнить, так это о том, что существуют противопоказания для гипертоников, лиц, имеющих проблемы с сердечно-сосудистой системой. Поэтому, если есть проблемы со здоровьем, перед важно предварительно проконсультироваться с врачом.

Как снять усталость специалисту по работе с клиентами


Специалисты по работе с клиентами – отважные люди. Ведь им постоянно приходится сталкивать со стрессом, шквалом эмоций. Можно быть очень позитивным и коммуникабельным человеком, но постоянное взаимодействие с покупателями, заказчиками, предъявляющими претензии, и интенсивная работа, связанная с устранением всевозможным противоречий, конфликтов, увы, даже самого сильного человека способна вывести из равновесия.


Снять стресс, моральную усталость отлично помогает расслабление мышц. Этот способ не просто является отличным инструментом для релаксации, но и помогает быстро победить опустошённость, уныние, взять под контроль выдержку и обрести новые силы, чтобы продуктивно, эффективно и с улыбкой общаться с клиентами.

Антицеллюлитный уход: предложение для тех, кто открыт красоте


Для тех, кто открыт красоте и стремится поддержать себя в превосходной форме, стоит обязательно обратить внимание на антицеллюлитные программы. Ручные техники ухода помогают обрести упругость в зоне бёдер и ягодиц, разгладить бугры и неровности кожи.

Не знаете, где в Минске можно найти центр, в котором помогут решить именно ваши проблемы? Обратите внимание на "Студию биомеханической стимуляции "Саната Розмари". Профессионализм специалистов, приятные расценки и удобное расположение студии (по линии метро) приятно порадуют вас.

 

Разминание шейно-воротниковой зоны30 минут18 руб 
Разминание шейно-воротниковой и поясничной зоны 50 минут30 руб
Процедура «Легкие ножки»1 сеанс 45 руб
Коррекция антицеллюлитная (живот, ноги, ягодицы) 60 минут30 руб
Биологическое центрирование 1 сеанс40 руб
Медовая коррекция 1 сеанс30 руб

 


Салон штор "НатаХаус" предлагает изготовление штор и продажу фурнитуры (кисти, подхваты, магниты и т.д.). "НатаХаус" сошьет любые текстильные изделия: портьеры, гардины, ламбрекены, покрывала и подушки, скатерти, салфетки, чехлы для мебели. Обратиться в салон вы можете и за консультацией: в "НатаХаус" работают профессиональные дизайнеры, которые преобразят ваш дом.
В компании "Строй-Вент" вы сможете взять в аренду строительную технику или купить садовую технку на очень выгодных условиях. В нашем обширном списке предложенного оборудования вы найдете практически все, что только может понадобиться!
Агентство переводов "Интерлингва" предлагает высококачественные услуги перевода, неизменно обеспечивая высокое качество за счет привлечения высококвалифицированных переводчиков и четкой организации работы. Мы переводим следующие языки: Английский, Французский, Испанский, Итальянский, Немецкий, Белорусский.
amnadom.by - online гипермаркет по продаже крупной и мелкой бытовой техники для дома, оборудования для ремонта и строительства, инструментов высокого качества.